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Chefs con estrella Michelin traen sus mejores cocidos a un paso del Retiro

Juanjo López (La Tasquita de Enfrente) vuelve a organizar las jornadas más apetecibles para estos días de invierno

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
Editor Comer y Beber, Time Out Madrid
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Arranca hoy mismo una nueva edición de #elcocidodetodos, las exclusivas jornadas que Juanjo López (La Tasquita de Enfrente) lleva ya tiempo organizando en su casa a un paso del parque del Retiro, La Cocina de Frente (Ibiza, 40). Exclusivas porque no hay ni una treintena de raciones a disposición de los comensales madrileños. Son, de hecho, apenas 24 plazas para disfrutar de este plato tan nuestro y tan versátil.

La Cocina de Frente
La Cocina de Frente

Por estas sesiones ya han pasado chefs de la talla de Albert Adriá, Pepe Solla, Luis Alberto (Lera) o Pedro Sánchez (Bagá). Os dejamos el calendario completo para que hagáis ya vuestra reserva porque las mesas vuelan para catar estas reinterpretaciones del cocido: 

Lunes, 31 enero 2022
Ignacio Echapresto
Venta Moncalvillo (*Michelin | 3 soles Repsol)


Miércoles, 23 febrero 2022
Juan Viu
Viu Espacio Gastronómico
 

Lunes, 14 marzo 2022
Enrique Valentí 
Adobo


Lunes, 21 marzo 2022
Andoni Luis Aduriz 
Mugaritz (**Michelin | 3 soles Repsol) 

Lunes, 4 abril 2022
Paco Pérez
Enoteca Paco Pérez (** Michelin, 2 Soles Repsol)
Miramar (** Michelin, 2 Soles Repsol)

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La Cocina de Frente
La Cocina de Frente
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