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Brie Alto, la quesería francesa que no te puedes perder en Madrid

A pie de calle, acaba de abrir sus puertas como un puesto más del mercado de Chamberí

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
Editor Comer y Beber, Time Out Madrid
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"Tenemos alrededor de unas 100 referencias. El 95% del queso es francés, de leche cruda y de pastor. Trabajamos con pequeños productores franceses y contamos con algunos productos que hacen en exclusiva para nosotros como la mantequilla o la nata cruda. Pero la verdad es que nos buscamos la exclusividad sino la calidad por encima de todo", nos cuentan. Al otro lado de una espléndida vitrina os encontraréis a Pauline y Richard. Ambos vienen de Burdeos. Ella se estrena en esta aventura. Él ya regentaba una quesería en el mercado de Capucins desde hace más de una década. Sabe de lo que habla.

Brie Alto
Brie Alto

Esta nueva fromagerie se suma como un puesto más al mercado de Chamberí (Alonso Cano, 10). Allí os esperan no solo decenas de quesos, que varían según las temporadas para saciar el interés de los clientes más fieles, sino varias estanterías repletas de productos galos, que van de los vinos a las mermeladas, las cervezas o los patés. "Conocemos personalmente a muchos de nuestros productores. De hecho en el caso de algunos quesos vamos directamente nosotros a por ellos. Hasta hemos ordeñado sus vacas (risas). Vamos, que tenemos un contacto cercano, nos parece fundamental". 

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Brie Alto
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