[title]
Es uno de los mejores planes gastronómicos al aire libre para cenar con amigos o para invitar a tu pareja durante este verano. Dicho queda. Y además lo ponen muy fácil para que sea una realidad. Porque este apetecible "night brunch" está disponible -siempre bajo reserva previa (91 310 49 00)- todos los días de la semana en temporada estival. Y la ubicación, en plena plaza de Colón, no puede ser más privilegiada. El renovado Club Financiero Génova ofrece estos meses, además de su inigualable panorámica -vais a tener toda la ciudad a vuestros pies-, un menú cerrado y asequible con platos que se ajustan a la temporada y que irán cambiando a lo largo de las semanas.
Desde las 20.30 y hasta las 22:30 tenéis un brunch de altura, tan original (aquí no hay huevos benedictinos) como atractivo (pero sí un cóctel). Los responsables de Azotea Grupo, que acaban de levantar el telón de su proyecto en Cibeles, y la Familia La Ancha vuelven a mover el árbol para seguir animando las noches en este club privado que ellos lograron abrir al público general (aunque hay zonas y horarios reservados en exclusiva para los socios). Lo último es esta propuesta al atardecer y con música en directo que, por 45 euros, incluye cinco platos viajeros, un postre y un trago (un beer punch cocktail ahora mismo) con el sello de Luca Anastasio, bartender de la casa.
¿Qué platos hay en el "Night brunch" de Club Financiero Génova?
Durante buena parte de este mes fueron unos los platos y ahora mismo, pero solo hasta el 3 de junio, vais a encontrar lo siguiente:
-Pizza Mallorquina, base de sobrasada, scamorza y miel.
-Tuna Whopper, ventresca de atún, nuestra salsa Club y trufa de temporada.
-Zamburiña semi-curada, con emulsión de piparra y caviar de mostaza.
-La mejor forma de comerse un salmonete frito, con mayonesa casera y paté de sus higaditos.
-Chipirón, ajada de remolacha, yogurt y sésamo negro.
-De postre: Eclair Club Financiero, pasión y chocolate blanco.
Como le quedan pocos días a este segundo menú, os vamos a adelantar el próximo (del 3 al 16 de junio) por si os tienta:
-Pizza Stracciatela, espinaca y trufa
-Orejita por las bravas
-Zamburiña, emulsión de piparra y caviar de mostaza
-Tiradito, de atún rojo-maíz
-Steak de picaña y erizo, sobre porra madrileña
-De postre: Tarta Árabe, con especia Dukkah.