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Espectacular la azotea (y restaurante) a la que querréis subir en el centro de Madrid

El Palacio de Cibeles se renueva totalmente: terraza con vistas para el afterwork y restaurante en la sexta planta y un espectacular café en la segunda

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
Editor Comer y Beber, Time Out Madrid
Grupo Azotea
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Los responsables de crear la atmósfera y diseñar la oferta gastronómica de algunas de las vistas más espectaculares de la capital tienen ahora un nuevo "juguete" entre sus manos. Aún habrá que esperar al final del verano para disfrutarlo pero a mediados de septiembre contaremos con un nuevo y imponente refugio donde llorar las penas por el síndrome postvacacional, por la vuelta a la rutina. Y lo haremos en pleno pleno centro de Madrid. Las zonas de restauración del blanquísimo y muy fotografiado Palacio de Cibeles se renuevan por completo. 

Grupo Azotea
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Artífices del incombustible éxito de la azotea del Círculo de Bellas Artes o del sky bar Picalagartos en la Gran Vía y de la reconversión (junto a la Familia La Ancha) del Club Financiero Génova, Azotea Grupo da una nueva y atractiva vida a este edificio histórico, sede de CentroCentro y Bien de Interés Cultural, en pleno corazón de Madrid, sobre la plaza de Cibeles. No solo cambian por completo la azotea (con unas vistas espléndidas del centro) sino que actualizan el restaurante, que se llamará Cornamusa, y transforman el café de la segunda planta convirtiendo estos 1000 metros cuadrados en un lugar, como a ellos les gusta decir, "donde celebrar la vida". 

Azotea Grupo
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Los tres espacios de un edificio que atrae a madrileños y turistas por igual podrán recibir a 260 clientes al mismo tiempo. Todos bajo el paraguas estético del estudio de Alejandra Pombo, todo un referente en la hostelería de este país. De la parte culinaria el grupo sigue apostando por el buen hacer de su chef ejecutivo Manuel Berganza, formado con Sergi Arola, Quique Dacosta o Grant Achatz, que partirá del recetario madrileño, del producto local y con un servicio con unos horarios extensos. Será una oferta reconocible, versátil y para todos los bolsillos.

En pleno Paisaje de la Luz, nombrado Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO, también rondarán, claro, los cócteles tanto en la azotea para el afterwork como en el restaurante. Lucas Anastasio, bar manager de la casa, está preparando una carta donde habrá tanto tragos clásicos como creaciones personales, más vistosas y sorprendentes. 

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