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El reto solo durará un mes. Y si eres un aficionado al picante esta pizza lleva tu nombre. El curso arranca con la cuarta edición limitada que lanza la gente de Grosso Napoletano en todos sus locales de Madrid, incluido el espacio 100% sin gluten en la zona de Salesas.
La popular cadena de pizzerías estrena la temporada con una colaboración con Roberto Ruiz, el primer mexicano en lograr una estrella Michelin en Europa y el actual responsable del éxito de Barracuda MX. El chef, junto a su equipo de I+D, ha elaborado una salsa con chile habanero y peperoncino napolitano que hace salivar a los fanáticos de la capsaicina. Se llama Buona Chingona y será el ingrediente estrella que no secreto en la nueva pizza que se sumará a los clásicos de la casa; será unidades contadas por día y local. Un atrevido punch que se mezcla con la salsa de tomate San Marzano y se acompaña de salsiccia, cebolla morada al horno y un toque fresco de stracciatella y cilantro. Suena bien.
¿Cuándo? Del 16 de septiembre al 16 de octubre.