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Nigiri de sardina ahumada con tomate y cebolleta o de anguila y frutos rojos o de pez mantequilla y trufa o de corvina, shiso verde y lima. La oferta es amplia y atractiva y se prepara al momento. Siempre con el oído pegado al producto de temporada y la mejor materia prima, los responsables del Grupo Arzábal (seguro que conocéis su taberna frente al parque del Retiro o la que esconden el Museo Reina Sofía) acaba de estrenar un puesto de sushi y algunos sakes para acompañar.
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Se llama Kirikata Nigiri Bar (su sello Kirikata ha ido evolucionando desde que se estrenó en 2015) y viene a sumarse a esas barras centrales del mercado de San Miguel (como si fueran una taberna castiza más del centro de Madrid) que ya gestionaban Iván Morales y Álvaro Castellanos. Las piezas se sirven en combinaciones de tres, seis y nueve unidades y puedes disfrutarlas en este espacio histórico con un vaso de sake o pedir que pongan lo que quieras para llevar y comértelos lejos del bullicio, en el salón de casa.
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Aquí, podréis encontrar las versiones más tradicionales pero también las más creativas, los bocados para los más curiosos de este formato crudo. En su carta vais a encontrar nigiris de toro y torrezno, de solomillo y cebolla caramelizado o de vieira y vinagreta de yuzu.