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Es uno de los nuevos restaurantes italianos de moda en Madrid y lleva el sello de MABEL Hospitality, grupo detrás de éxitos como el contiguo Tatel y con socios como el tenista Rafa Nadal, Pau Gasol o Cristiano Ronaldo. Más allá del reclamo de nombres propios, al entrar a Totó uno se encuentra con una cinematográfica y romántica atmósfera y una elegante cocina tradicional con un ambiente elevado, animado y divertido. Los 600 metros cuadrados de local consiguen verse íntimos gracias a una preciosa decoración en maderas, vigas vistas, cortinajes, espectacular barra y la resultona media luz de las velas en sala y reservados a juego con las fotografías y la música en vivo al estilo de los años 50 y 60 en Italia, esa época retratada en Cinema Paradiso, de cuyo protagonista toma el nombre el restaurante.
La carta de Totó pone el foco en el producto y las recetas más tradicionales del país de la bota, igual que por los vinos que recorren toda su geografía. Presentaciones finas, nada recargadas. Pastas clásicas (cacio pepe, carbonara...), pizzas a la napolitana y "pinsas" a la romana, como la de mortadela con stracciatella y miel, triunfan siempre explicadas y servidas por un estupendo equipo de sala liderado por un viejo conocido, Jorge Dávila (Álbora, A’Barra). Excelente opción.