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El chef Julián Mármol, un verdadero apasionado del producto, tiene una estrella Michelin por su japonés Yugo The Bunker situado en el barrio de las Letras. Su firma, también estampada en los locales de sushi Okasan, estará presente en la espectacular y exclusiva Galería Canalejas, el punto de referencia del lujo y la alta gastronomía en el centro de la capital.
Monchis, que así se llama el restaurante, que abrirá a la vuelta de las vacaciones, junto a otros protagonistas del Food Hall, ha sido el primero en enseñar sus cartas, sus espacios (incluida su elegante sala VIP, inspirada en el convento de las Capuchinas del arquitecto mexicano Luis Barragán, Premio Pritzker, conocido por sus celosías y sus juegos de luces). Con sus cuidados detalles arquitectónicos y su epatante interiorismo nos podemos hacer una idea del nivel de su propuesta (culinaria). De todo el diseño se lo ha encargado el estudio madrileño Freehand Arquitectura Qube-Rooms y recuerda la herencia cultural de la época colonial y del virreinato en México; habrá hasta un jardín con buganvillas típicas mexicanas.
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