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Una acogedora y vistosa fusión entre Italia y Japón es lo que ofrece el nuevo local (séptimo ya) que el exitoso Grupo Sushita acaba de abrir fuera de la M30, en el zona de Arturo Soria. Y como en el barrio hay espacio, el restaurante cuenta con 200 metros cuadrados repartidos entre comedor interior y dos terrazas (una de ellas cubierta).
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La Madonna (Diego Ayllón, 12) se presenta como un espacio muy luminoso, de colores pasteles, cargado de flores y una vajilla exclusiva pintada a mano. Un local que puede ofrecer a casi un centenar de personas una propuesta que aúna la dieta mediterránea con el sushi marca de la casa (hay hits como su nigiri de huevo de codorniz con chanquetes).
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Aparecen novedades en carta como su línea de carpaccios o el canelón de txangurro con velouté de coco y cardamomo y el falso risotto con gambones y setas en tempura. Y, por supuesto, no faltan las pizzas. Pero a su manera, con interpretaciones únicas. Ahí están la de tempura de verduras con gambón, vieiras y setas shiitake con tentsuyu o la pizza marimoto de sashimi de atún con alioli de anchoas.
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