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Una de las mejores azoteas de Madrid se llena de iglús: el refugio más singular para comer en las alturas

Picos Pardos sorprende instalando un puñado de mesas perfectas para las bajas temperaturas

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
Editor Comer y Beber, Time Out Madrid
Bless Hotel Madrid
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Las azoteas parecen territorio exclusivo del verano pero año a año se van desestacionalizando. Unas mantas de pelo aquí, unos calefactores allá y listo para ver las luces de Navidad desde las alturas. Este escenario a cielo abierto crece un poco más cada otoño/invierno pero un lujoso hotel del centro de Madrid ha ido un paso más allá para animar a los madrileños a subir a lo más alto y disfrutar de las vistas. Una nueva opción a las terrazas cubiertas.  

Bless Hotel Madrid
Bless Hotel Madrid

Tras virar el rumbo y la carta de Pinzelada, su restaurante gastronómico a pie de calle, el imponente Bless, en el corazón del barrio de Salamanca (Velázquez, 62), acaba de inaugurar esta curiosa propuesta para comer y cenar sin perder la fabulosa panorámica del skyline madrileño que ofrece el hotel desde su azotea, desde Picos Pardos. Con capacidad para cuatro o seis personas, en estos íntimos iglús (para cenar bajo las estrellas si en Madrid se viesen las estrellas) podéis ir a carta (con un gasto mínimo de 80 euros) o elegir entre varios packs cerrados

Bless Hotel Madrid
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Precios para comer la azotea de Bless Hotel Madrid


Si no lo quieres pensar mucho y prefieres centrarte en la experiencia y la compañía, puedes escoger entre entre este puñado de opciones para compartir... 

Alpine Luxury (175€): botella de Ruinart, fondue de queso suizo y tabla de charcutería y quesos suizos.
Swiss Comfort (225€): botella de Ruinart Rosé y raclette.
Aspen Chic (200€): Champagne Ruinart, fondue mixta (queso y carne) y tabla de jamón.
Apres Ski Supreme (125€): Champagne Ruinat y 6 piezas de ostras, opción de añadir caviar (200€) o 4 piezas de ostras (120€).

Bless Hotel Madrid
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