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Ahora que llega el frío invierno es el momento de encontrar ese refugio perfecto donde sentarse con una manta y disfrutar de una auténtica fondue con vistas… ¡al cielo de Madrid! Y es que no hace falta irse muy lejos para sentirse como en una cabaña entre montañas nevadas, en las alturas de nuestra Gran Vía una icónica terraza se ha convertido en el destino perfecto para pasar la temporada de frío que está a punto de arrancar.
Es El Jardín de Diana, en el hotel Hyatt Centric Gran Vía 5* que ha cubierto su azotea de colores templados, mantas mullidas, tejidos cálidos, y ha creado una una variada y exclusiva oferta gastronómica que nada tiene que envidiar a los chalets alpinos. En esta nueva terraza invernal también los platos te llevarán hasta los Alpes con propuestas como la 'Fondue de Setas del Bosque' y la 'Fondue Trufada' y no faltan los cortes de carne a la parrilla, como el 'Ribeye Steak Selección' y el 'Solomillo Selección Especial La Finca', ni los quesos curados de montaña. ¿Se puede pedir más?