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El 2024 viene cargado de novedades culinarias y una de las más misteriosas está a punto de ser desvelada: Rhudo, el proyecto culinario que une al reconocido chef Paco Roncero, los actores Álex González y Miguel Ángel Silvestre y los futbolistas Antoine Griezmann y Marcos Llorente. Cinco socios conocidos por sus distintas habilidades que se embarcan juntos en el mundo de la hostelería para abrir en la calle Velázquez, 64, el nuevo 'place to be' de la capital. Un nuevo concepto de restauración de lujo en un local con unos 1.800 metros cuadrados y capacidad para unos 300 comensales que se encuentra muy cerca del famoso Bless Hotel Madrid y restaurantes como Monsieur Sushita.
Aún se conocen pocos detalles de todo lo que ofrecerá Rhudo pero a través de redes sociales ya han desvelado que su propuesta está basada en buenas materias primas, con una marcada esencia del Mediterráneo y una apuesta por las brasas. Con Paco Roncero como director culinario, la carta ya desvela creaciones que unen tradición y vanguardia con platos como "bonito adobado en chiles y envuelto en hoja de plátano, para terminarlo en la brasa acompañado de un garum de anchoas y agua de tomate" o "bogavante, mayonesa de manzana verde y tajín de hibiscus".
Tan importante serán los bocados como las bebidas, y además de contar con una bodega con más de 500 referencias, entre las que se podrán encontrar etiquetas nacionales e internacionales, de los mejores productores de España, Italia y Francia al Nuevo Mundo (Australia, Argentina, Sudáfrica, EE.UU...), apuestan también por la coctelería, con creaciones ideadas por el mixólogo Miguel Pastor. Se cree que Rhudo contará con una barra de crudos y será también un espacio que una cocina y espectáculo. Las puertas de este nuevo local abren el 12 de enero y las reservas ya están abiertas.
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