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Malasaña continúa siendo un hervidero de tendencias, un barrio que siempre tiene algo nuevo que ofrecer. Lo último abrió hace apenas un mes bajo el nombre de Compasión, con lemas como Proteína positiva y productos que ya son un éxito como su carpaccio de Bife (seitan, garbanzo, cúrcuma, curry, albahaca...). Se trata de la primera carnicería 100% vegetal que podemos encontrar en Madrid, una tienda de barrio como otra cualquiera pero muy diferente. Adiós a los ultraprocesados veganos. Hola Elena González y Scarlett Rojas, responsables del proyecto.
A las vitrinas de este nuevo y necesario establecimiento (Espíritu Santo, 4), que abre de lunes a domingo (solo mañanas), llegan a diario varias piezas de "carne 3.0" y embutidos que elaboran ellos mismos en su obrador, bocados artesanos libres de espesantes y de químicos a partir de seitán, tofu, tempeh, yuba... Recetas que, tras varios meses de ensayo-error, llegan para conquistar los paladares veganos (y seguramente también muchos omnívoros).
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