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Preciados 33 es el nombre que encontrarás en la fachada de la misma calle y número y al entrar parecerá que estás en una antigua taberna madrileña, pero detrás de las cortinas rojas de terciopelo se esconde el restaurante clandestino asiático más grande de Madrid: Maison Macao. Un nuevo templo gastronómico con el sello del Grupo Macao (Lady Macao, entre otros restaurantes) de 900 metros cuadrados y capacidad para 250 comensales que esconde una experiencia gastronómica liderada por el chef Andrés Madrigal (Per Se Bistró).
En un ambiente íntimo y cautivador, cada rincón, la decoración y los platos son un homenaje a la historia de Madame Lu. El elegante diseño ha sido creado por el estudio Madrid In Love (MIL Studios), que ha renovado otros establecimientos como el Café Comercial o La Borda del Mentidero.
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La propuesta gastronómica tiene el toque de Madrigal, y es un viaje lleno de sabores que fusiona estilos de cocina como indothai, con platos como Carrillera al curry thai (9,50 €); nikkei, con opciones como Burger de wagyu (8,95 €); japo-ibéricas, con huevos rotos trufados con atún rojo (9,50 €); ibero-chinas, como el torrezno cantonés (8,95 €); y ofrece también sushi de autor. Además cuenta con un menú de día por 14,90 €.
Restaurantes asiáticos en Madrid
En la capital podemos presumir de contar con numerosos restaurantes y locales donde la comida asiática es protagonista. Y los hay para todos los gustos y de todos los precios: barras de sushi como Kappo o Tora, locales japoneses como Pilar Akaneya o templos de comida china, desde los más elegantes, como Bao Li o Gran Café Shanghai a los más baratos, como Tres Cerditos.