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Cerca de la estación de metro de Argüelles, con acceso desde la tienda pero también con entrada independiente, se encuentra el nuevo proyecto de Salvador Bachiller. Se llama Bloom (Alberto Aguilera, 54) y haciendo honor a su nombre (florecer en inglés) es un restaurante donde la gama cromática de sus flores es tan protagonista como la oferta gastronómica. Los espacios se multiplican en el primer 'place to be' de la nueva normalidad. Hay una terraza cerrada a pie de calle, un amplio comedor con un templete central alrededor de un gran árbol y un reservado acristalado con una luminosa cúpula.
La conocida firma de moda española, que ya tiene un espléndido y siempre muy animado jardín secreto en la tercera planta de su local en la calle Montera, reabre este verano estrenando este nuevo espacio que, como dicen ellos mismos, "es totalmente diferente a los demás restaurantes que tenemos pero mantiene el toque intimista y romántico que nos gusta tanto". Si el interiorismo es un heterogéneo baile de corrientes artísticas (de los años 20 al estilo inglés), en la carta, breve y a precios asequibles, conviven los platos internacionales (hamburguesa de carne de Kobe, buddha bowl, noodles con mango…) con los crepes de tapioca, los zumos y batidos naturales, las tortitas y, por supuesto, su divertida sección de coctelería.