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Dos exclusivos hoteles, uno en París y otro en pleno centro de Madrid, se hermanan para ofrecer un par de cenas únicas esta primavera. Hablamos del Four Seasons y de las noches del 17 y 18 de abril. Los chefs al frente de sus restaurantes de cabecera, Dani García y Alan Taudon, cocinarán para solo 25 personas por servicio en el espacio más cercano de Dani Brasserie. Vamos, la función en la séptima planta del edificio (Sevilla, 3) podría llevar el subtítulo de... 4 estrellas, 2 chefs y una barra.
¿El precio? 295 euros. Maridaje aparte. Ya... no es para todos los bolsillos pero podéis verlo como una oportunidad única para disfrutar de lo que podría ser todo un estrella Michelin en un formato efímero e irrepetible. El chef marbellí, embajador por excelencia de la cocina andaluza, hace una parada en la nueva Milla de Oro de la capital para cocinar mano a mano con su colega francés, recientemente galardonado con la segunda estrella Michelin (L'Orangerie).
¿Cómo será este exclusivo menú en Dani Brasserie?
Arrancarán con las ya legendarias cebollas asadas con ensalada de hojas finas ahumadas de Alan Taudon y las quisquillas de Motril, yuzu kosho y mantequilla de avellana de Dani García. Dos aperitivos que abren boca para los entrantes: concentrado de hierbas frescas con berros y matcha; castañas de erizo de mar con brillo de yema de huevo; espárragos trigueros con fermentación de arroz y kiwi yodado; y royal de maíz con vichyssoise, caviar, crema de puerro ahumada y cangrejo real.
En la sección central, platos con más peso, aparecen una dorada a la parrilla con tallarines de verduras y jugo picante y un pato asado con jugo anolini infusionado con hierbas frescas. ¿Y a los postres? Cuajada de albahaca y pera con vainilla y choco whisky. Las reservas se hacen a través de este correo: dani.madrid@fourseasons.com