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III Ruta de la Paella y el Arroz por Madrid

Marta Bac
Escrito por
Marta Bac
Directora editorial, Time Out Madrid
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¿Echáis de menos esa paella a pie de playa en el chiringuito con una cerveza o un tinto de verano en la mano? Con lo de la arena y el mar no os podemos ayudar, pero si queréis probar los mejores arroces de Madrid, estáis de suerte porque vuelve a celebrarse la Ruta de la Paella y el Arroz.

Esta tercera edición tiene lugar entre los días 29 de septiembre y 15 de octubre en más de una veintena de restaurantes de la ciudad. Cada establecimiento cuenta con su propio menú creado para la ocasión, que oscila entre los 25 y 40 euros, y consta de un entrante, un plato principal (paella o arroz), postre y bebida (vino Azpilicueta).

Nosotros hemos echado un vistazo a los menús y entre los que no pensamos perdernos están el de A’Kangas by Urrechu (ensaladilla rusa cremosa; arroz con  bacalao y setas y torrija artesana, por 40 €), el de Cruz Blanca Vallecas (croquetas de la abuela, callos a la madrileña y lechuga viva; arroz con bogavante y helado artesano y café por 35 €), La Hoja (queso de cabrales con dulce de manzana; arroz con carabineros y cigalitas y peras al vino con helado por 30 €), Los Galayos (ensalada de verduras asadas con pesto rojo, cazuela de setas provenzal y croquetas de espinacas con queso y piñones; arroz meloso ibérico de presa, secreto y carrillera con virutas de queso y sopa de mango con frutos rojos y petazetas por 31 €) y Arrocería Daniela (jamón ibérico con pan tumaca; paella valenciana y tarta de zanahoria por 25 €), entre otros.

Además, el día 10 de octubre se celebrará el II concurso para encontrar ‘El Mejor Arroz Caldoso de Madrid’ entre todos los restaurantes de la ruta. ¡Ñam!

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