Llevamos días repasando el listado con todas las tapas que podréis probar en Tapapiés. La ruta de tapas más multicultural de Madrid regresa un año más cargada de una interesante propuesta gastronómica donde están representados los sabores de los cinco continentes. Desde pollo thai hasta carpaccio de pulpo, pasando por las tradicionales anchoas escabechadas, del 16 al 26 de octubre podréis degustar estas delicias y muchas más acompañadas por una caña o botellín de Estrella Damm por solo dos euros y luego ir a bailar y cantar a algunos de los 60 conciertos gratuitos que se celebrarán esos días en Lavapiés. Elegir entre 90 tapas no ha sido fácil, pero aquí tenéis una selección de nuestras favoritas:
Origen: México-China.
Ingredientes: Chile, aguacate, mango, tomate, pepino, cilantro, atún, aceite de sésamo y soja. Versión vegetariana.
Origen: País Vasco.
Ingredientes: Harina de maíz, almidón de maíz, azúcar, sal gorda guar, soja...
Origen: Lavapiés, Madrid.
Ingredientes: Crujiente de revuelto de morcilla, piñones y pasas.
Origen: Canarias.
Ingredientes: Papa hervida con aliño de mojo picón, aceite, sal y orégano.
Origen: España-Italia.
Ingredientes: Canapé de pan crujiente con sobrasada, queso fresco y pesto de tomate seco con hojita de albahaca.
Discover Time Out original video