En el mismo número del estrellado restaurante Punto Mx se encuentra este cosmopolita espacio donde se sirve -no hace falta ser muy ágil- el destilado que busca hacer sombra al tequila. El agave necesita siete años para madurar y hay productores que pueden llegar incluso a esperar treinta años antes de extraer sus piñas. No es raro que los más exigentes se decanten por esta bebida (aún poco reconocida por aquí y que tiene en el chef Roberto Ruiz a uno de sus mejores embajadores), mucho más artesanal, más pura, que habla de las verdaderas raíces mexicanas. Una treintena de mezcales lucen en esta barra que se sirven tanto solos como en equilibrados y coloristas cócteles. Junto a la propuesta mixológica, luce una carta con platos para compartir que van de los tacos al pastor al tuétano a la brasa o los panuchos de cochinita pibil. Acomódate en uno de sus pequeños sofás y disfruta de un exquisito picoteo. No hace falta reservar pero cuenta que no caben más de veinte personas sentadas y suele estar muy solicitado (por los vecinos bien del barrio) a la hora del afterwork.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- General Pardiñas, 40
- Madrid
- 28001
- Transporte
- Lista (M: L4)
- Horas de apertura
- Lu. a vi. 13.30 a 16h. y de 21.00 a 24h. Sa. 21.00 a 24h.
Discover Time Out original video