"Tomarme un negroni de grifo en vasito de caña y acompañado de una gilda me suena a planazo", apunta Eme Otero, uno de los cuatro socios/amigos que en verano inauguraron esta coctelería en Malasaña, hermana desenfadada de La Tuerta, su nave nodriza, base de operaciones y línea más vanguardista. Aquí también encontraréis esos vasos ilustrados a mano por diferentes artistas, pero esta vez son el continente para un puñado de highballs apuntados con número e ingredientes, a modo de platos combinados, en una pizarra. "Entendemos que es una concepción de trago muy vérsatil, que conecta bien con el gusto nacional". Este 2021, además de aumentar su agenda cultural y asentar la propuesta sólida (ahora manda el biquini de patatera extremeña que borda Víctor), los cócteles evolucionarán con un nuevo giro. "La próxima carta de La Tuerta (sale en febrero) trata de repensar qué recursos aprovechamos de los árboles y prescindiremos de los frutos para centrarnos en las hojas. Aquí, claro, habrá un eco de todo ese trabajo". No esperaremos a que nos lo cuenten.
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