Garra Bar nos invita a despojarnos de los prejuicios sobre los insípidos lobby bar de hoteles. Se trata del espacio de coctelería del restaurante Somos, ubicado en el interior del Hotel Barceló Torre de Madrid. Su imponente interiorismo (obra de Jaime Hayón, reconocido internacionalmente) abunda en guiños art decó, con muchos dorados, una cuidada iluminación y una barra articulada alrededor de una majestuosa columna/vitrina donde se exponen botellas de champagne. Goldfinger entraría en éxtasis. Bajo sus techos altos tenemos atisbos de un rollo muy NY. Detrás de la barra de mármol está el buen hacer del barman Ramón Jiménez, a quien puede confiarse el sediento para que encuentre el cóctel de su preferencia. Entre sus cócteles figuran los curiosos Special Bloody de fino y tomate, y el Sake by Garra con sake y sidra, sin perder de vista el sugerente Power Girl con ron y melocotón. Se puede también picar algo (ostras, anchoas del Cantábrico, tortilla de patata, croquetas…)
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