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  • Time Out Market
  • El Gòtic
  • Crítica de Time Out

Reseña

RiasKru - Time Out Market Barcelona

5 de 5 estrellas

Este es un restaurante marinero con un concepto único: una marisquería de altos vuelos con personalidad de cocina fría de autor y otra de mariscada clásica.

Time Out Market Selected
Ricard Martín

Time Out dice

RiasKru, una fusión de dos restaurantes de marisco legendarios, Rías de Galicia y Espai Kru, está en el Time Out Market Barcelona para ofrecer el mejor producto del mar. Pionero de la fusión culinaria en Barcelona, ​​el chef Robert Gelonch practica una cocina elegante y creativa bajo el lema "menos es más". Con los mejores ingredientes de temporada que puede ofrecerle el mar, el menú cuenta con marisco crudo y marinado basado ​​en la cocina clásica gallega, maridados con elementos de inspiración japonesa.

Aclamado como uno de los mejores restaurantes de marisco y pescado de Barcelona, ​​el RiasKru no podría estar en un lugar más indicado: en una plataforma sobre el puerto de la ciudad, con vistas a la Torre del Reloj y con la lonja del pescado de la Barceloneta a escasos minutos a pie. Por la parte cruda, Gelonch ofrece lo una exhibición de cocina en frío: prodcutor exquisito, marinado, ahumadas o escabechado, donde confluyen Perú y Japón desde la visión elegante del chef. Y si sois tradicionalistas, pues el mejor marisco a la gallega de toda la vida: a la plancha, al ajillo o hervido.

Detalles

Dirección
Moll d'Espanya, 5, planta 2
Barcelona
08039
Transporte
M: Barceloneta y Drassanes
Horas de apertura
Cada día de 10 a 24 h
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