Daniel Jordà es panadero, pero no es un panadero cualquiera, es todo un referente. Hornea pan para algunos de los grandes chefs de España, por eso en su tienda podréis encontrar producto creativo de alta gastronomía; de zanahoria y nueces, de calabaza y arañones, de queso y romero... incluso de sandía. También ofrece panes clásicos reinventados y panes del mundo, como un pan de muertos mexicano o chapatis de la India. De premios le han caído varios; mejor panettone clásico (2024), mejor mono de Pascua tradicional (2023) y mejor 'llonguet' de Cataluña (2024).
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Plaça de Garrigó, 5
- Barcelona
- Barcelona
- 08016
- Transporte
- Fabra i Puig (M: L1)
- Precio
- €
- Horas de apertura
- De lu. a vi. de 8 a 14 h y de 17 a 20.30 h. Sá. de 8 a 14.30 h. Do. cerrado.
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