Brioix amb gelat
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Morreig

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Mireia Font
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Time Out dice

El panadero Matthieu Atzenhoffer y la pastelera Alba Ceamanos unen destrezas para que su clientela no tenga que elegir entre una pasta y un helado. En Morreig no son dos productos excluyentes, todo lo contrario. Brioche con helado? ¡Un sí rotundo! La esponjosidad y el aroma de mantequilla del primero sumado a la cremosidad del segundo funcionan a la perfección. Además, la combinación se puede complementar con salsas (caramelo salado, chocokata o pistacho) y toppings (avellana o almendra caramelizada, setas de choco con leche o pistachos). Los helados los elaboren con fruta natural, nada de potenciadores de sabor, y las infusiones las hacen en frío. Los ingredientes son de km 0. También tienen polos de diferentes sabores (mango, coco, vainilla, avellana, pistachos).

Detalles

Dirección
Verdi, 25
Barcelona
Barcelona
08012
Transporte
Fontana (M: L3)
Precio
Horas de apertura
De mi. a do. de 9 a 22 h
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