Spiros Dagretzakis, el dueño de Furnos, tiene el culo pelado de hacer pan porque hace tiempo que se dedica a ello; en Grecia tiene seis panaderías. La de Barcelona la abrió en el 2016 y, como las demás, es un horno y pastelería de especialidades helénicas con un rincón dedicado al café para llevarse. De los griegos, el más pedido es el 'cappuccino frío'. En el mostrador veréis un surtido de panes de masa madre como el rústico —centeno, harina de trigo y costra gruesa— y el biológico —centeno, harina de trigo y semillas de lino—, 'pitas' de ocho rellenos diferentes, galletas, rosquillas de sésamo, palitos de varios sabores y dulces irresistibles. En la nevera hay los 'dips' clásicos (tzatziki, hummus, crema de feta), yogures, quesos y cervezas griegas, y en las estanterías; aceites, pasta orzo, aceitunas, confituras, tahini y latas de 'dolmas' (hojas de parra rellenas de arroz).
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Marià Aguiló, 67
- Barcelona
- Barcelona
- 08005
- Transporte
- Poblenou (M: L4)
- Precio
- €
- Horas de apertura
- De lu. a sá. de 9.30 a 20.50 y do. de 9.30 a 14.45 h
Discover Time Out original video