Coca de Sant Joan de fruites i de xocolata
Foto: Forn de pa i pastisseria GilForn de pa i pastisseria Gil
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  • Crítica de Time Out

Reseña

Forn de pa i pastisseria Gil

4 de 5 estrellas
Mireia Font
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Time Out dice

Atención a esta estirpe de panaderos y pasteleros de cuarta generación... que se dice pronto, eh. El negocio familiar empezó en Reus para dar el salto a Tarragona, Sitges y Sabadell hasta aterrizar en Barcelona, ​​donde ya tienen tres locales (Bofarull 49 y Gran Via 942). Los que ahora llevan el timón de la nave son Gerard, el gerente, y Esther, la jefa de repostería. Sus 'coques' de Sant Joan han sido premiadas en varias ocasiones y, sin ir más lejos, este mismo año 2024 la suya de chocolate, llamada 'XocoBrownie' (35€), ha sido reconocida como la mejor de Cataluña en su categoría. 

Detalles

Dirección
Navas de Tolosa, 263
Barcelona
Barcelona
09026
Esquina con
Barcelona
Transporte
Clot (M: L1, L2)
Precio
Horas de apertura
De lu. a vi. de 7 a 21 h. Sá., do. y festivos de 8 a 14 h
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