Entre Latas es el primer establecimiento de Barcelona centrado exclusivamente en los productos enlatados. Encontraréis productos típicos de varios países y regiones, lo mejor que producen y conservan: los ahumados de Dinamarca, conservas de pescados de Portugal, platos de cuchara de la Mancha, marisco de Galicia y así en un largo etcétera que viaja por diez puntos geográficos del planeta: de Estados Unidos a Letonia, pasando por México, Alemania y el Reino Unido.
El local es ideal para captar las tendencias que están haciendo más interesante y divertido el mundo de la lata. Ahora hay multitud de versiones de platos tradicionales y nuevos ingredientes, como fabada con erizos y setas, espárragos rellenos de bogavante, cazuela de vieira con coco y jengibre... También permite ver cómo son de bonitos algunos diseños, como el de la lata de aceite de Miss Lola. Pequeñas obras de arte que, además, se comen. Y que el precio no os asuste: podéis comprar delicatessen, como el paté de salmorejo, mejillones ahumados de Portugal y espadines de Letonia por menos de dos euros.
Ubicado en una antigua bodega, también se puede comprar a granel vermut rojo y blanco, vinos del Priorat, del Penedès y la Rioja, varias variedades eco, así como oporto, vino rancio, moscatel y Gandesa.
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