Pans del El Taller del Pa
Foto: El Taller del PaEl Taller del Pa
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  • Crítica de Time Out

Reseña

El taller del pa

5 de 5 estrellas
Mireia Font
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Time Out dice

En 2009 los hermanos Fredy, Teresa y Roberto Vizcaya abrieron en el barrio de Sants El Taller del Pa, un horno donde poder continuar con la elaboración artesana que de forma natural habían aprendido de sus padres en Viana do Bolo (Galicia). Aquí se alejan totalmente del pan corriente, industrial y mecanizado para elaborar pan artesano con oficio, sentimiento y sin prisas. Utilizan harinas de proximidad sin aditivos, muchas en piedra o de producción totalmente ecológica y recuperan harinas antiguas como la espelta, el kamut y el cien. El resultado es una ampla oferta de panes gallegos y catalanes. De dulces también encontraréis unos cuantos; bizcochos, magdalenas, ensaimadas, pasteles de queso, tortas, etc. Las empanadas gallegas de carne, atuna o bacalao con pasas y la 'bica' (el bizcocho gallego) vuelan.

Detalles

Dirección
Galileu, 133
Barcelona
Barcelona
08028
Transporte
Plaça del Centre (M: L3)
Precio
Horas de apertura
De lu. a vi. de 7.30 a 20.30. Sá. de 7.30 a 15.30
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