En 2009 los hermanos Fredy, Teresa y Roberto Vizcaya abrieron en el barrio de Sants El Taller del Pa, un horno donde poder continuar con la elaboración artesana que de forma natural habían aprendido de sus padres en Viana do Bolo (Galicia). Aquí se alejan totalmente del pan corriente, industrial y mecanizado para elaborar pan artesano con oficio, sentimiento y sin prisas. Utilizan harinas de proximidad sin aditivos, muchas en piedra o de producción totalmente ecológica y recuperan harinas antiguas como la espelta, el kamut y el cien. El resultado es una ampla oferta de panes gallegos y catalanes. De dulces también encontraréis unos cuantos; bizcochos, magdalenas, ensaimadas, pasteles de queso, tortas, etc. Las empanadas gallegas de carne, atuna o bacalao con pasas y la 'bica' (el bizcocho gallego) vuelan.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Galileu, 133
- Barcelona
- Barcelona
- 08028
- Transporte
- Plaça del Centre (M: L3)
- Precio
- €
- Horas de apertura
- De lu. a vi. de 7.30 a 20.30. Sá. de 7.30 a 15.30
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