Una historia tan buena como cierta: los hermanos Uñó, Xavier (propietario del Carrot Cafe, ¡y que fue jefe del sala del Via Veneto!) Y Asun pasaban las vacaciones de pequeños en la isla de Nantucket (Massachusetts). Y su abuelo tenía el bar La Plaza en Sarrià, donde hacían tertulia, entre otros, Sagarra. En este encantador rincón hay desde finales del 2019 Chis & Keik: un obrador artesano especializado en los auténticos 'cheesecake' y 'carrot cake' de Nueva York.
Un par de especialidades que, por motivos obvios, se saben de pe a pa. Y por cierto, nadie hace lo que hacen en Barcelona: tienen en cartera cien variaciones del pastel, desde los clásicos hasta cosas como el Elvis 'cheesecake', con plátano, mantequilla de maní y bacon crujiente. Piensa que te lo pueden tunear según la ocasión ... ¿Fiesta infantil? 'Cheesecake' Pantera Rosa! ¿Goloso impenitente? Pues una bomba de Ferrero Rocher y Nutella.