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Reseña

Amma Gelato

4 de 5 estrellas
Mireia Font
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Time Out dice

Arthur, el dueño y fundador de AMMA Gelato, se dedicaba al mundo financiero cuando se dio cuenta de que lo que realmente le hacía feliz eran las bolas de helados y no los barriles de petróleo. Dejó Ginebra para marcharse a Italia y aprender de los mejores. Con las lecciones pertinentes bien asimiladas, se instaló en Barcelona para abrir una heladería vegana en medio de Gràcia. Todo se elabora a diariodesde cero y con los mejores ingredientes naturales y crudos; frutos secos italianos, cacao ecuatoriano, sandías tarraconenses... Nada de premezclas extrañas ni pastas industriales. Los sabores cambian en función de las frutas de temporada y su inspiración. Para los paladares más clásicos recomendamos el de 'gianduia' (Nutella) y para los más atrevidos, el de aguacate, coco y limón. ¿Echaréis de menos la base láctea de los helados? No. Mil veces no.

Detalles

Dirección
Plaça de la Virreina, 3
Barcelona
Barcelona
08024
Transporte
Joanic (M: L4) i Fontana (M: L3)
Precio
Horas de apertura
De do. a ju. de 12 a 24 h. Vi. y sá. de 12 a 1 h.
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