La tradición siempre es un acierto, pero... ¿Y si le añadimos toques diferentes, refrescantes y con mucho sabor? Esto es lo que propone ZABÚ - Tropical Sushi, situado en la calle Aribau 159, y bajo la dirección de los hermanos Alejandro y Fredy: dos apasionados de la cocina que han querido aportar a la ciudad un restaurante de sushi-fusión diferente, fresco, atrevido y tropical. Con sus recetas y la creatividad de los platos no solamente quieren aportar nuevas apuestas a la gastronomía tradicional japonesa; también quieren que disfrutemos de la gran calidad de los productos y que relajarse en cualquiera de sus mesas sea toda una experiencia culinaria. En su carta encontraréis platos tan queridos por los amantes del sushi como el Tataki de atún con salsa de maracuyá, aguacate tempura con tartar de atún, canastas de plátano macho con salmón y mango, Zabú Roll, Curazao Roll e Ibiza Roll. Para maridar estas creaciones de lo más coloridas, también ofrecen una gran abanico de cócteles con presentaciones muy especiales para cada uno (los podéis ver en su Instagram). Podréis saborear un Daiquirí Frozen, Tequila Sunrise, Piña Colada o un Mojito de fresa. Fusionad la tradición gastronómica japonesa con cócteles de lo más exóticos y a disfrutar.
Reseña
ZABÚ - Tropical Sushi Bar
Time Out dice
Detalles
Discover Time Out original video