En 2011 Kenzo Koketzu abrió un pequeño local de comida japonesa para llevar en Sitges, el Yatai. La cosa funcionó y cuatro años después abrió un restaurante en el Eixample Izquierdo. El nombre de su negocio ya os da una pista de qué tipo de gastronomía nipona ofrece. En Japón, un 'yatai' es una pequeña parada de comida móvil que normalmente vende ramen u otros platos calientes. Nada de sofisticaciones ni filigranas 'michelinianas', la carta de Kenzo va de comidas cotidianas y terrenales a precios muy razonables; 'donburi' (cuenco de arroz con guarnición), 'kare raisu' (cuenco de arroz con curry, patata y zanahoria), 'kaisendon' (cuenco de arroz con sashimi) y 'okonomiyaki' y 'yakisoba'. Para los más pequeños, dos menús infantiles imbatibles; el 'karaage' (plato combinado con arroz blanco, pollo karaage, gamba rebozada, patatas y ensalada) y el 'korokke' (plato combinado con arroz blanco, croqueta japonesa de patata, gamba rebozada, patatas y ensalada). Los sirve en platos de Doraemon y la presentación de la comida siempre es divertida. ¡Ah! El menú infantil también incluye un pequeño regalo sorpresa. Sólo disponible de lunes, miércoles, jueves y viernes laborables al mediodía.
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