Wild Food es el restaurante vegano y sin gluten que ha abierto Rocío Maldonado en los bajos de la Casa de les Punxes, después de dirigir con éxito durante ocho años el establecimiento original y homónimo en Granada. En su carta hay opciones 'plant-based' para brunch, comidas y cenas; entrantes (edamames trufados, croquetas, tacos de jackfruit), platos principales (curry rojo, pad thai, arroces, pizzas, hamburguesas) y postres increíbles como el huevo Drakarys (un huevo de chocolate duro por fuera que tiene un secreto en su interior que se revela cuando se vierte salsa caliente de toffee por encima) y también la versión sana y consciente de la Pantera Rosa. La terraza del local barcelonés, en la confluencia entre Rosselló y el lateral de la Diagonal, es tan magnífica como la comida que sale de la cocina.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Av. Diagonal, 420
- Barcelona
- 08037
- Transporte
- Verdaguer (M: L4 y L5)
- Precio
- €€
- Horas de apertura
- De do. a ju. de 9 a 23.30 h. Vi. y sá. de 9 a 24 h
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