"Lo que queremos es que la gente venga porque los sabores son increíbles, no porque sean veganos". Y dicen la verdad: Vrutal son un punto y aparte en la hamburguesa vegana. Todos los discos están hechos por ellos –menos la Blind Date, de la famosa marca Moving Mountains, que lleva pepinos, salsa secreta, cheddar vegano, cebolla caramelizada lechuga, la réplica modélica de una 'cheeseburger'– y lo mismo ocurre con el kimchi y los quesos.
Cada disco de 'burger' se adapta a la receta: la mexicana, por ejemplo, está hecha con frijoles y remolacha, y liga con guacamole y mayonesa de chipotle, 'cheddar' y tomate. O una hamburguesa de Oriente Medio hecha de garbanzos especiados y setas, con salsa de berenjena rosa, salsa de tahina, cebolla confitada y rúcula. Y los acompañamientos son igual de buenos: 'aletas' rebozadas de brócoli o unas patatas fritas con carne vegana para chuparse los dedos. Cada hamburguesa tiene una sugerencia de cóctel de acompañamiento.