¿Os apetece saborear un vegetariano de lo más auténtico y con una carta rellena de propuestas para salivar? El Vegetalia os sorprenderá en cada bocado con propuestas de cocina española y también asiáticas y americanas. Por ejemplo, con unos nachos con guacamole, jalapeños, crema agria, pico de gallo y un queso que se deshace en la boca. O unos libritos de seitán con queso y salsa de setas que lo petan. O la paella de heura, una proteína vegetal que imita el pollo, una receta que ya es todo un imprescindible. O el clásico tailandés pad thai hecho con tempeh y el curri tailandés con tofu y arroz negro. O clásicos vegetarianos como el hummus o la lasaña de verdures, las pizzas, las hamburguesas vegetales y una gran variedad de pasteles caseros. Y todo, elaborado con ingredientes de primera calidad, ecológicos y de temporada que mayoritariamente llegan de su propio huerto, en el Moianès, cumpliendo con la filosofía ‘del huerto al plato’, toda una señal de activismo.
Vegetarianos y veganos verán saciadas un montón de fantasías gastronómicas, y los carnívoros lo fliparán saboreando todo un universo de nuevas posibilidades. Y es que Vegetalia gusta a todo el mundo. Lo podéis comprobar en el local de la calle Escudellers (abierto a la plaza George Orwell), en pleno Barri Gòtic, y también en el local que tienen en el Born, en la plaza del Fossar de les Moreres y con terracita con vistas a la iglesia de Santa Maria del Mar. Pedid una Moritz bien fresca y dejaos sorprender por las delicias del menú. ¡No os arrepentiréis!
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