1. Ugot
    © Maria DiasUgot
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Ugot

  • Restaurantes | Pastelerías
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Time Out dice

Una preciosidad de lugar ante el que no funcionan las posturas cínicas: Ugot es como el salón de té de la tía francesa que nunca tuvisteis. La israelí Adi Nachson ha llenado un antiguo almacén de alma, con una vajilla recopilada durante años, un suelo primorosamente restaurado y una miscelánea de muebles de anticuario. Lo llama 'bruncherie': podéis hacer desayunos potentes y buenos (huevos en todas las modalidades posibles), platos del día curiosos y de calidad y pastelería casera hecha por Adi ('Ugot' es pastel en hebreo). Y también encontraréis algún plato israelí, como la 'shakshuka', potentes huevos al plato especiados.

Detalles

Dirección
Viladomat, 138
Eixample Esquerre
Barcelona
08015
Transporte
Urgell, Rocafort (M: L1)
Horas de apertura
Lu. cerrado. De ma. a do. de 9 a 21 h. (La cocina cierre a las 16.30 h.)
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