¡Preparaos para saborear Cataluña como nunca antes habéis hecho en el primer festival gastronómico de Time Out Barcelona! Toda una jornada dedicada a los productos catalanes, cocinados y servidos por una selección de chefs, escogidos entre los mejores de la ciudad. 16 platos únicos y exclusivos diseñados específicamente para nuestro festival y que solo se podrán comer allí. Delícias como las 'gyozas' con salsa de 'calçot' a la carbonara que propone el chef Stefano Mazza del Last Monkey, o el lingote de cordero con parmentier de patata de Prades, mostaza y 'demiglace' con aceite de oliva del chef Fran López, del Xerta Tapas, o el sorprendente helado de dos sabores, pan con chocolate y aceite y queso del Alt Urgell con pera de Lleida, ideado por Massimo Pignata de Delacrem.
Una cita que tendrá lugar el próximo sábado 30 de noviembre en el Museu Marítim de Barcelona, ocupando tanto el interior como el exterior ajardinado del magnífico edificio de las Drassanes Reials, y que os proponemos vivir como unos VIPS. ¿Cómo? Pues con una entrada que, por tan solo 25 €, os hará ahorrar dinero, colas y, además, os deparará muchas sorpresas.
La entrada del festival vale 3 € (gratuito para menores de 12 años), y la moneda que se utilizará será el token. Cada token tiene un valor de 2 € y se pueden comprar allí mismo. Pero si compráis el pack VIP, os ahorraréis 6 €, ya que incluye la entrada y 14 tokens (por un valor total de 28 €). Además, obtendréis el ‘fastpass’, con el que entraréis por una cola específica sin tener que pasar por el acceso general. Y también una ‘tote bag’ con obsequios sorpresa. No os despistéis y comprad vuestra entrada Time to VIP, ¡porque son limitadas!