En Manlleu. Ellos definen lo que hacen así; 'Cocina ágil, actual y espontánea con producto fresco de temporada y proximidad'. Es una pasada ver cómo traducen la estacionalidad en platos. En verano, judía del 'cuc', melocotón y almendra tierna. En otoño, sopa de setas negrillas estilo mar y montaña. En invierno, mejillones al vapor con acelgas, flor de calabacín y albahaca. En primavera, sardinas marinadas con berenjena seca y salsa de ketchup de remolacha. En la cocina hacen magia, sobre todo con las verduras y hortalizas. Menú diario a 19 euros, menú esencia de tres platos y postre a 42 euros y menú gastronómico a 78 euros. Las vísperas de los jueves organizan clases de cocina en la barra y cena por 40 euros. Quien crea que la creatividad culinaria es cosa de las grandes ciudades, va equivocado. El propietario y chef es Jordi Coromina galardonado con el Premio Nacional de Gastronomía en el apartado de Premio Revelación en 2020. También regenta el aclamado restaurante L'Horta de Tavertet (Osona).
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Plaça de Gràcia, 13
- Manlleu
- 08560
- Precio
- €€
- Horas de apertura
- De lu. a ju. de 13 a 15.30. Vi. de 13 a 15.30 y de 20 a 21.30 h
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