La peripecia de la taberna Ficus merecería una novelita: un matemático y una licenciada en audiovisuales abren un estudio de grabación y productora, y a la vez compran el pequeño restaurante de enfrente del negocio. La industria musical va a la baja, pero la comida cotiza al alza: cada fin de semana, cuando cierran el estudio, la taberna Ficus ofrece platos de pasta casera que hacen ellos mismos-rigatonis rellenos de longaniza fresca de Térmens y guisantes del Maresme, por poner un ejemplo - y de cocina mediterránea bien entendida, con coques, platillos y arroces. Todo es casero y hecho por ellos.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Renaixença, 53
- Barcelona
- 08041
- Transporte
- Guinardó (M:L4)
- Precio
- De 20 a 30 €
- Horas de apertura
- Vi. de 20 a 22.30. Sá. de 13.30 a 16 y de 20 a 23.30 h. Do. de 13 a 16.30 h.
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