La fusión de mar y tierra, a base de calamar relleno de Parmentier de paella marinera sobre tostada de pan y rúcula, con salsa americana y crujiente de coral, del restaurante La Ribera; el Polrado, un rollito relleno de gamba, ternera, cerdo, verduras, salsa de ostras, mayonesa de kimchi, rábano y semillas de sésamo de L'Avinyet; el alfajor de berenjena con cremoso suave de queso de cabra, miel y limón del Merci Sitges... Estas son solo tres de las treinta y tres espectaculares propuestas que podréis saborear durante el Tapa a Tapa Sitges de este año. Una ruta gastronómica que es toda una oportunidad para disfrutar de la primavera junto al mar, adentrarse por las callejuelas de esta encantadora población del Garraf y descubrir los restauradores más top, que durante diez días ofrecerán sus propuestas gourmet elaboradas con producto de temporada y de proximidad. Y todo, por un precio más que asequible: 4€ por tapa, acompañada de un quinto o de una caña de cerveza Estrella Damm. Toda una tentación, ¿verdad? Pues si queréis dejaros tentar aún más, consultad en este enlace todas las deliciosas propuestas (y ubicadlas en el mapa) y ¡no dejéis pasar la ocasión de comeros Sitges de tapa en tapa!
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