Truita de Sucapa
Foto: SucapaSucapa

Reseña

Sucapa

5 de 5 estrellas
  • Restaurantes | Cocina creativa
  • Fuera de Barcelona
  • Crítica de Time Out
Mireia Font
Publicidad

Time Out dice

Abierto en el 2010, Edgar Sucarrats y Mireia Palau (ex Gaig) elevan la cocina popular hasta convertirla casi en alta cocina. Al mediodía podéis optar por el menú (18,5 euros) o carta. Por la noche, platillos para compartir. El boca-oreja empezó por los platos de la tierra -cabeza y pata con garbanzos y los arroces seco de gamba roja con su carpaccio, pero también tocan tema foráneo; pollo 'yakitori', aguacate y cebolleta. No os olvidéis de preguntar por los platos fuera de carta. El local es pequeñito y el servicio, cercano. El local se llama 'Sucapa' porque es imposible terminar la comida sin mojar pan en el plato.

Detalles

Dirección
Riera de la Creu, 9
L'Hospitalet de Llobregat
08901
Transporte
Av. Carrilet (M: L1 i L8)
Precio
€€
Publicidad
También te gustará
También te gustará