Grupo San Telmo tiene su propia versión del 'street food mexicano': Street Tacos, y en una ubicación inmejorable, en un balcón de la calle Pepe Rubianes a un trio de piedra del mar. En el espacio encontramos una carta escueta pero efectiva y gamberra, impregnada de sabores sorprendentes, elaborados con productos de proximidad y Km0.
La carta está compuesta por siete referencias, que incluyen opciones veganas y aptas para celíacos, puesto que las tortillas caseras son de maíz. Una pizarra muestra los tacos hechos con verduras, carnes y pescados ecológicos: el Taco y Olé, con calamares a la andaluza con pico de gallo y crema agria; el Taco de la Huerta con berenjena asada y pico de gallo; el Taco al Pastor con virutas de cordero adobado con piña, cilantro y 'tatemada'; el Taco Árabe de paletilla de cerdo marinada al estilo de Puebla con guacamole y jalapeños; el Chicha Buena de ternera marinada con pico de gallo y guacamole; el Kill Bill de cerdo en achiote a baja temperatura con crema agria y cilantro; y el Fish’n Taco de merluza empanada con crema agria y cilantro. Tradición del DF con un toque de autor, espíritu mediterráneo y diseño molón.