Medio o Pinto
La fusión de sabores venezolanos con productos locales catalanes, y con la creatividad del equipo de chefs como bandera, es el punto fuerte del Medio o Pinto. Con una encantadora terraza, un bar con barra abierta en la cocina, y donde a menudo se puede disfrutar de música en directo, y un gran salón, se quiere consolidar en el barrio como punto de encuentro y lugar donde disfrutar tanto de una comida rápida como de una comida pausada y deliciosa. Su carta está formada por tapas y platillos ideales para compartir y también propone un menú degustación con platos imprescindibles como el ceviche o el bacalao.
¿Qué sirve?
Para empezar ...
- 2 dedos de queso
- 2 montaditos de arepa
- 2 montaditos Medio o Pinto
Después ...
- 1 ceviche de pez espada
- 2 chapatas en 2 texturas
- 1 asado negro o cochinillo crocante (suplemento 10 €)
Y para terminar ...
- 1 quesillo de postres
¿Dónde?
- Calvet, 27. FGC: Muntaner. T. 93 858 72 29. mediopinto.com