Verat fumat, calçots i brou de calçots
Foto: Somodó BaSomodó Ba
  • Restaurantes | Cocina creativa
  • La Nova Esquerra de l'Eixample
  • Crítica de Time Out

Reseña

Somodó Ba

4 de 5 estrellas
Mireia Font
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Time Out dice

El Somodó del chef Toshi Suzuki ha abandonado Gràcia para instalarse en un pasaje junto al Hospital Clínic donde sigue practicando una cocina creativa asiática con trasfondo mediterráneo. Ahora el espacio se llama Somodó Ba. Cocina abierta y barra para siete comensales. Nada de carta; un menú de mediodía (cuatro platos, dos postres, 37 euros) y otro nocturno (seis platos, dos postres, 57 euros) que cambian mensualmente. Toshi, un auténtico one man show, despacha platillos exquisitos y ejecutados con una finura extrema, como las vieiras con puré de edamame, crumble de jamón y salsa de champiñones; los farcellets de confit de pato, colrave y berenjena, y la caballa ahumada con calçots y caldo de calçots. Es necesario reservar.

Detalles

Dirección
Passatge de Batlló, 4
Barcelona
Barcelona
08036
Transporte
Hospital Clínic (M: L5)
Precio
€€
Horas de apertura
De ma. a sá. de 14 a 16 h y de 20.30 a 23 h
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