1. Un menú gourmet para este otoño
Se acaba el año y llegan las reuniones, esas que el año pasado nos costó tanto hacer. Encuentros con amigos que hace mucho que no vemos, comidas de empresa para cerrar el curso, momentos familiares alrededor de la mesa y planes románticos para celebrar el amor. Saber escoger con qué vamos a acompañar todos estos instantes puede hacer que un plan vaya bien o vaya mal, y con el menú gourmet de FIRE os aseguramos que no habrá errores. Es un menú de lo más completo que podréis maridar con vinos blancos, tintos y cava, y platos tan exclusivos como chuletón de rubia gallega madurado. ¡Porque las ocasiones especiales se tienen que celebrar! También encontraréis pequeños placeres como puerro con romesco de nueces y pistacho, pasando por un tartar de lujo de solomillo de vaca de Girona y pan sardo. Una delicia. Con toques cítricos que os atraparán, podréis degustar un centollo de pomelo, limón quemado y chips de patata violeta: una explosión de colores. Y mucho mar, como el calamar fresco a la parrilla con pimientos de Padrón y frito de alioli, o un pez espada a la brasa con puré de patata ahumado, espárragos, mojo verde y sorbete de yuzu. Una comida como esta no se podría terminar sin su toque más goloso: una tarta tatín de manzana con helado de vainilla y crema inglesa. Os chuparéis los dedos. En el maridaje, os esperan Fenomenal, Verdejo y Rueda como vinos blancos, los tintos Marqués de Arienzo, Tempranillo y Rioja como tintos, y Torelló Gran Reserva para brindar con cava.