Ada Parellada lleva la cazuela en la sangre, y así lo manifiesta en su restaurante. En Semproniana practica una cocina catalana con un toque creativo y con respeto por el producto de proximidad. Al mediodía, un menú de mercado a precio razonable y con el recetario más tradicional: desde un conejo con chocolate hasta un capipota con garbanzos. Al atardecer, la originalidad se destapa con platos como el macarrón rellenado de morcilla negra, el bacalao con miel y romero y el arroz venero y queso de Maó. Espectacular y bonito restaurante de mil colores, perfecto para entender la evolución de la gastronomía de Catalunya. Ada es de los Parellada de la Fonda Europa de Granollers.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Rosselló, 148
- Eixample Esquerre
- Barcelona
- 08036
- Transporte
- Hospital Clínic (M:L5), Provença (FGC)
- Precio
- €€
- Horas de apertura
- Ma. de 13 h a 17 h, mi. a sá. de 13 h a 17 h y de 20.30 h a 23 h, do. de 13 h a 17 h
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