Dos Palillos
Situado en la Casa Camper Barcelona, en el corazón del Raval, el Dos Palillos es uno de los restaurantes MICHELIN más modernos y originales. Como decía nuestro apreciado crítico Pau Arenòs, el Dos Palillos es ‘alta cocina pequeña, mínima expresión, máximo contenido’. A cargo del xef Albert Raurich, formado en el espíritu del Bulli, pero con inclinaciones creativas más asiáticas, y secundado por el chef Takeshi Somekawa, la cocina del Dos Palillos fusiona las tapas asiáticas con las ibéricas haciendo que la madre del todo sea el producto base, el gran protagonista y siempre de gran calidad.
El resultado son tapas espectaculares a la japonesa, que se pueden degustar de pie, en una barra que rodea una cocina abierta, o en las disputadas mesas, que hay que reservar con tiempo de antelación. En MICHELIN Days proponen dos tipos de ofertas exclusivas y a muy buen precio: una para los mediodías y otra para las noches, ambas con cóctel de bienvenida ofrecido por el chef.