En Toni Pol y la Nicoletta Acerbi, los amos del Due Spaghi, han expandido negocio con el Santo Porcello, un bar de bocadillos italianos puerta con puerta. Poco conocidos en Barcelona, los 'panini' son una mezcla cuidadosa de embutido, verdura, queso y salsita. El pan, clave del triunfo, es hecho a medida por la Yellow Bakery. Y cuando pruebas una maravilla como el 'Bologna Gordo' –con pesto de pistacho, mortadela de verdad, suave queso scamorza ahumado y aceite balsámico– entiendes qué quiere decir esto de mezclar con cuidado. Pol es un filósofo y erudito del bocadillo y vehicula este conocimiento en unas diez recetas exquisitas (lo Gambardella, con porchetta y verduras brasejades, es el otro must de la casa).
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Sepúlveda, 151
- Barcelona
- 08011
- Transporte
- M: Urgell
- Horas de apertura
- De ma. a sá. de 9.30 a 23.30 h. Do. de 12 a 16 h.
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