1. Arròs amb gambes
    Foto: Salt RestaurantSalt Restaurant
  2. Terrassa exterior de Salt Restaurant
    Foto: Salt RestaurantSalt Restaurant
  • Restaurantes | Mediterránea
  • La Barceloneta
  • Crítica de Time Out

Reseña

Salt Restaurant

4 de 5 estrellas
Mireia Font
Publicidad

Time Out dice

El hotel W Barcelona ha renovado el espacio y la carta de su Salt Restaurant. Por definir el cambio en pocas palabras, Mediterráneo en vena. Apuestan fuerte por productos frescos de temporada y de alta calidad y combinan la tradición gastronómica local con las técnicas culinarias más contemporáneas. ¿Cómo se traduce esto en platos? En los entrantes no faltan la bomba de la Barceloneta, las tortillas abiertas, como la de gambas y alioli de hierbas, ni las ensaladas de Km0. Pero el verdadero protagonista de la carta son los arroces, como el de sepia y gamba roja de Huelva y el arroz negro con tinta de calamar y bacalao. El homenaje a nuestro recetario comienza con un ritual de bienvenida; una degustación de tres sales distintas con aceite y pan. Y acaba con exquisito postre, como la crema catalana con carquiñoles y el brazo de nata y yema quemada.

Más novedades. Han dividido el local en dos espacios totalmente diferenciados (el interiorismo es de premio); Salt Restaurant y Salt Beach Club. Éste último se centra en la coctelería de autor inspirada en la costa barcelonesa y ofrece una carta de tapas más informal. Todo esto, y como siempre, en uno de los rincones más privilegiados de la ciudad y junto al mar.

Detalles

Dirección
Pl. de la Rosa dels Vents, s/n
Hotel W Barcelona
Barcelona
08039
Esquina con
Hotel W Barcelona
Transporte
Barceloneta (M: L4)
Precio
€€€
Horas de apertura
De lu. a ju. de 13 a 16 h. De vi. a do. de 13 a 24 h
Publicidad
También te gustará
También te gustará