Reseña

Saboc (CERRADO)

3 de 5 estrellas
  • Restaurantes | Cocina creativa
  • precio 2 de 4
  • Sant Pere, Santa Caterina i la Ribera
  • Crítica de Time Out
Publicidad

Time Out dice

Los alimentos cambian radicalmente su sabor y textura según la temperatura y el tipo de cocción. Partiendo de esta premisa, en el Saboc agrupan los platos de la carta, no por primeros o segundos, sino por grados de cocción: crudos, a baja temperatura, pasando por los fogones y a la plancha. Y aunque todos los platos sean en pequeño formato, la intención es de alta cocina. Ejemplos: un huevo a baja temperatura delicioso o una tiernísima falda de ternera.

Detalles

Dirección
Fusina, 3
Barcelona
08003
Transporte
Jaume I (L4)
Horas de apertura
Cada día de 13 a 16 y de 20 a 23.30 h. Vi. y sá. hasta las 24 h.
Publicidad
También te gustará
También te gustará